Рейтинг - 5.0 (1)

После длительного периода застоя сайта, я решил возобновить его активную работу. Сайт претерпел много изменений и дополнений, но это только часть запланированной работы.

Первое, что попадаеться на глаза - это дизайн сайта. Его я сменил, где использовал современные web-инстурменты, но через ограничений хостера, некоторые блоки мне не удалось нормально настроить (в частности некоторые формы и размеры шрифтов). Тем не менее то, что сейчас есть - уже не плохо. Тем, кто заходил несколько дней на сайт рекомендую очистить кэш браузера, чтобы обновить все стили и скрипты.

Были добавлены два модуля, которые за всё время так и небыли использованы - видео и галерея. Надеюсь увидить в них и Вашы работы :) В планах переработать (точнее доработать) один модуль, в котором будут описания всех опкодов, используемых в скриптах линейки GTA (SA,VC,3). За всё время так и не дошли руки сделать это.

Что касается уроков по скриптингу, то я уже не знаю что добавлять - да и то, что есть уже устарело и требует обновления. Поэтому я решил создать отдельные категории, где будут публиковаться статьи с описанием реальных проектов - исходные коды так сказать. надеюсь, есть ещё люди, которым интересен скриптинг.

Также я решил возродить проект "Неизвестный", скрипт которого канул в лету после неудачной переустановки ОС. Мне удалось по памяти восстановить все миссии "Гонщика" и теперь осталось написать видео-ролики к ним. Чуть позже выложу архив проекта на форум, чтобы не повторить ошибки.

Ну, вот такие у нас новости на этот момент. Спасибо за внимание!


Теги: Реанимация сайта, сайт

SanKing   (27.06.17 10:02)
Сайт жив. Правда, толку мало от этого: SA-скриптинг, как ни печально это признавать, умирает. Новые уроки уже никому не нужны, ведь проще прочитать справку SB и заливать свои "шедевры" на LibertyCity, как будто на дворе 2012-ый год. Чёрт, даже в 2012-ом моддинг был адекватнее: конечно, было много банальщины на CLEO, но тогда она ещё не успела никому надоесть, а сейчас... сейчас на скриптинг забили почти все, кроме пары-тройки олдфагов, да и те работают без энтузиазма. andre500 - два проекта в год, пусть и на достойном уровне; BloodTiger/HeadShooter/Muxan500 занят глобальным модом и ни на что другое не отвлекается (за что ему Уважение+); наш общий знакомый Vital снимает больше для канала... Причина низкой активности со стороны "старичков" - учёба. Я сам в этом году поступаю в ВУЗ, дай Бог ещё один скрипт закончить и выложить. А "новое поколение" скриптеров - школьники, научившиеся декомпилировать чужой код и называть свои сырые работы бета/альфа/демо и т. д.-версиями. Взрослеют люди, и у них меняются интересы, что поделаешь...

Высказался. Теперь по теме: разбор кода реальных проектов - хорошая идея. Буду ждать. Благодарю, что не забываешь о сайте, wmysterio!

0
wmysterio   (27.06.17 14:29)
Да, моддинг уже не тот, но есть ещё идеи сделать уроки скриптинга для GTA V и продолжить для GTA IV, тема более-менее современная. А тем, кто желает научиться делать скрипты для СА - уроки уже написаны и будут ещё примеры реальных проектов. Хотя бы это заставляет развивать сайт хоть както.

Я тоже не так часто делаю моды и тоже несколько проектов в год. Это обосновано тем, что идеи для скриптов уже исчерпались. Я вот делаю мини-игры для СА - в эту тему новички и опытные вряд ли полезут. Но на это требуется больше времени.

Я и так удивляюсь, что в свои 25 я поддерживаю сайт і навіть повільно роблю проект "Неизвестный". Мог бы давно забить на всё.
Вход на сайт

Поиск
Категории раздела
Мини-чат
Пожалуйста, все вопросы по скриптингу задавать на форуме!
Наш опрос
Какая GTA Вам понравилась больше всего?
Всего ответов: 9
Активность на сайте
Пожертвования
Кошельки WebMoney:
U859420971000
R407741810602
Z331072372430
E314272616890
Друзья сайта
Полезные ресурсы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
wmysterio, DK22Pac
Рекомендую
Реклама