[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » Другое » Закрытые темы » LiteDoor (Программа на подобие SannyBuilder для GTA 4) |
LiteDoor |
Всем привет! Решил сделать программу, которая будет "компилировать"(сама писала код под c#) скрипты. То есть хочу сделать какое-то жалкое подобие на SannyBilder, только для GTA 4. На данный момент всё очень примитивно
Но со временем всё усовершенствуется. Цель продукта - дать возможность делать скрипты любому человеку, без использования языков программирования. Как показал опыт всей любимой саньке, это лучше поможет развить моддинг гта, как это было с сан андреас. Я пока пытаюсь реализовать подсветку синтаксиса и основной интерфейс. Дальше пойдёт разработка самой компилирующей машины. Буду весьма благодарен за любую помощь, советы, поддержку, конструктивную критику. Кто может сделать лого программы, пишите в ЛС!!! Прикрепления: 8559337.png(9.2 Kb)
|
Прикрепления: 5333584.png(8.9 Kb)
|
![]() Вот набросал кое что, могу сделать по лучше Слой прозрачный сразу говорю, просто из за черного оттенка не заметно Прикрепления: 4778534.png(6.0 Kb)
|
Ух ты, желаю удачи!
|
Werewolf, у лого тень обрезается о край картинки. Можешь сделать немного слабее тень?
Изменил интерфейс программы. Пока что выглядит так: К тому же, программа научилась открывать и закрывать файлы с расширением *.ld (Исходные тексты в поле редактора компилятора). Программа пишется уже на языке C#, что позволит сделать удобную подсветку синтаксиса для программы ![]() Прикрепления: 1225465.png(336.9 Kb)
|
Werewolf, да-да! То, что нужно!!!
Спасибо большое! |
Экспериментирую с подсветкой синтаксиса. Прикрепления: 9797734.png(11.2 Kb)
|
Ну что сказать?.... Продолжай разработать прогу. В конце обязательно что то получится. Желаю удачи.
|
Цитата (Tom_Harison) В конце обязательно что то получится. Желаю удачи. Прикрепления: 8029504.png(9.2 Kb)
|
wmysterio, а ты все функции GTA 4 собираешься представить в виде функций из SB? Как, например, вот это: actor.create, marker.disable и т.д. Было бы очень неплохо, если бы было сделано так, причём можно сделать даже один в один, когда функции повторяются, а собственные функции IV сделать подобным образом. Я имею в виду, что схожие операции всех GTA можно сделать в одном виде, вплоть до подсказок и следования параметров.
2109: create_special_actor $VITAL in_front_of_computer
|
Vital, да-да! Ты правильно понял! Я хочу сделать компилятор как SannyBuilder с теми же функциями. Санник как то привычнее для меня
![]() |
Ти профі!
Добавлено (26.06.14, 14:29) |
|
| |||
| |||